Tourisme, Business
ou Transit aux USA


Businessman, vacancier et touriste doivent suivre ces règles et faire une demande d’ autorisation de voyage ESTA en ligne.

FORMULAIRE

Autorisation de
Voyage électronique


L'application ESTA en ligne est obligatoire pour tous les ressortissants des pays visés par le programme d'exemption de visa. L'autorisation ESTA de voyage électronique est entrée en vigueur le 12 janvier 2009.

FORMULAIRE

Une formalité
Obligatoire


La demande d'autorisation ESTA est une formalités obligatoire , personnelle et valable 2 ans pour chaque membre du foyer.

FORMULAIRE

Autorisation électronique ESTA USA

Que ce soit pour le tourisme, le business ou même en simple transit sur le territoire américain, il vous faut une autorisation obligatoire qui est l'ESTA. C'est donc un document important dont vous devez nécessairement inclure la demande et l'obtention dans vos différentes formalités de voyage vers ce pays.

Le Système Electronique d’Autorisation de Voyage ou Electronic System for Travel Authorization (ESTA) en anglais est un système mis en place par les autorités des Etats-Unis pour faciliter la demande d’autorisation de voyage notamment par le biais de l’électronique, disponible pour les citoyens Français et Européen bénéficiaire du programme d'exemption de visa. Le mois de septembre de l’année 2010, les USA ont mis sur pied l’ESTA, et depuis, tous les ressortissants des pays qui bénéficient du Visa Waiver Program (VWP) ou Programme d’Exemption de Visa peuvent y accéder par internet et doivent l’obtenir avant de pouvoir aller aux USA.
Si ce formulaire en ligne est mis en place, c’est surtout pour aider toutes personnes bénéficiant du VWP à se rendre facilement aux Etats-Unis. Les services en ligne proposés par l’ESTA opèrent d’une manière très efficace en renforçant les mesures de sécurité.

Quand faire la demande de l’ESTA ?

Il est très recommandé de retirer ESTA le plus tôt possible, car il se peut qu’il soit refusé. Par contre, votre ESTA ne doit pas dépasser un délai de 2 ans avant votre départ. C’est la durée de validité autorisation. Si votre passeport est expiré, vous devez également mettre à jour votre ESTA. Cette autorisation est valable pour plusieurs voyages pour une période de 3 mois maximum sur le sol américain. Dans un cas de refus, veuillez bien lire l’accusé de réception et à vous de faire la régularisation selon les consignes. Si votre voyage sera pour bientôt et que vous ne pouvez plus attendre, nous vous recommandons de solliciter un VISA auprès de l’Ambassade.

Vous avez tout compris : pas d’ESTA, pas de statut de la liberté ! Cette autorisation est le seul moyen qui vous permet de visiter et de rester quelque temps sur le territoire américain paisiblement.

Validation du document

Simple, après avoir soumis votre demande, veuillez patienter quelques heures et vous aurez une réponse. Si vous avez bien suivi toutes les procédures, tout devrait bien se passer. Aussitôt que votre demande soit validée, imprimez votre document ESTA, histoire de conserver une copie de chez vous. D’ailleurs, vous aurez le droit de visiter les Etats-Unis de temps en temps pendant deux ans, car c’est la durée de validité document. Sachez que si vous avez l’ESTA en poche, vous n’aurez plus besoin d’autres documents à condition que vous soyez concernés par le programme d’exemption de VISA.

Prix des formalités ESTA


Pour avoir un ESTA rapide, fiable et pas cher, veuillez à ce que le site sur lequel vous faites votre demande soit le bon.Avant, vous pouvez demander un ESTA gratuit. Par contre, il y a actuellement une petite contribution afin de promouvoir le tourisme aux Etats-Unis et surtout pour renforcer la sécurité du trafic aérien.
Ce montant sera crédité de votre carte bancaire quand vous faites votre demande en ligne. Si vous effectuez un groupe de demandes, vous pouvez payer le tout en une seule fois. Normalement, vous devriez obtenir un accusé de réception dans les minutes qui suivent. Il est à noter que la validité ESTA USA est de 2 ans maximum et dépend également de la validité de votre passeport. A vous de jouer maintenant !

E-Visa
Etats-Unis

Cela s'applique à chaque personne qui doit voyager aux États-Unis. Les adultes et les enfants voyageant dans le cadre du programme VWP doivent avoir leur passeport valide afin d'obtenir leur e-Visa ESTA.


Faire votre demande au moins 72 heures
avant votre vol

Il est recommandé aux voyageurs de demander votre autorisation de voyage au moins 72 heures avant le départ.

Nous apportons les ressources nécessaires à l'acceptation de votre autorisation de voyage Esta.

Organiser son voyage aux Etats-Unis

juillet 18, 2017
disney usa

Visiter Disney World

Visiter Disney World : la meilleure attractions pour vos enfants   Une des préoccupations des parents quand il s’agit de partir en vacances est de lister toutes […]
juillet 18, 2017
zoo du bronx

Les Zoos de New York

Zoo de New York : lesquels visiter ?   En général, le zoo est l’aimant de tous les touristes quand ils vont dans un tout nouveau pays. […]
mai 11, 2017
agence usa

Les agences de voyages sérieuses pour partir aux USA

Les États-Unis vous font rêver, et vous prévoyez de partir là-bas pour quelques jours ? Sachez qu’un tel voyage ne s’improvise pas. Le mieux est de demander […]
avril 7, 2017
transit avion usa

Demande ESTA en transit

Comment faire une demande ESTA en transit ?   Le voyage, c’est votre passion ? D’année en année, vous passez d’une ville à une autre, d’un pays et […]
Avis de non-responsabilité: Ce site Web est un blog d'informations et non affiliée au gouvernement américain.

© 2017 estavoyage.com. Tous droits réservés Esta USA