Tourisme, Business
ou Transit aux USA


Businessman, vacancier et touriste doivent suivre ces règles et faire une demande d’autorisation de voyage en ligne.

FORMULAIRE

Autorisation de
Voyage électronique


L'application en ligne est obligatoire pour tous les ressortissants des pays visés par le programme d'exemption de visa. L'autorisation de voyage électronique est entrée en vigueur le 12 janvier 2009.

FORMULAIRE

Une formalité
Obligatoire


La demande d'autorisation de voyage est une formalités obligatoire, personnelle et valable 2 ans pour chaque membre du foyer.

FORMULAIRE

Autorisation électronique de voyage pour les Etats-Unis

Que ce soit pour le tourisme, le business ou même en simple transit sur le territoire américain, il vous faut une autorisation obligatoire de voyage. C'est donc un document important dont vous devez nécessairement faire la demande. L'obtention dans vos différentes formalités de voyage vers ce pays est automatique.

Le Système Electronique d’Autorisation de Voyage ou Electronic System for Travel Authorization en anglais est un système mis en place par les autorités des Etats-Unis pour faciliter vos démarches notamment par le biais de l’électronique, disponible pour les citoyens Français et Européen bénéficiaire du programme d'exemption de visa. Au cours du mois de septembre 2010, les USA ont mis sur pied cette nouvelle réglementation. Depuis, tous les ressortissants des pays qui bénéficient du Visa Waiver Program (VWP) ou Programme d’Exemption de Visa peuvent y accéder par internet. Ils doivent obtenir le document officiel avant de voyager aux Etats-Unis.
Ce formulaire en ligne a été mis en place pour aider toutes personnes bénéficiant du VWP à se rendre facilement aux Etats-Unis. Les services en ligne proposés opèrent d’une manière très efficace en renforçant les mesures de sécurité.


Quand faire la demande en ligne ?

Il est très recommandé de retirer le document le plus tôt possible, car il se peut qu’il soit refusé. Votre autorisation ne peut pas dépasser un délai de 2 ans avant votre départ correspondant à la durée de validité. Si votre passeport est expiré, vous devrez réitérer vos démarches. Cette autorisation est valable pour plusieurs voyages pour une période de 3 mois consécutifs maximum sur le sol américain. Dans un cas de refus, veuillez bien lire l’accusé de réception et à vous de faire la régularisation selon les consignes. Si votre voyage est pour bientôt et que vous ne pouvez plus attendre, nous vous recommandons de solliciter un VISA auprès de l’Ambassade.

Pour résumer : pas de e-visa, pas de statut de la liberté ! Cette autorisation est le seul moyen qui vous permet de visiter et de rester quelque temps sur le territoire américain paisiblement.


Validation du document

Simple, après avoir soumis votre demande, veuillez patienter quelques heures et vous aurez une réponse. Si vous avez bien suivi toutes les procédures, tout devrait bien se passer. Aussitôt votre demande validée, imprimez votre document e-visa et conserver une copie de chez vous. D’ailleurs, vous aurez le droit de visiter les Etats-Unis de temps en temps pendant deux ans, car c’est la durée de validité document. Sachez que si vous avez l’e-visa en poche, vous n’aurez plus besoin d’autres documents à condition que vous soyez concernés par le programme d’exemption de VISA.


Prix des formalités de voyage


Lors de votre saisie en ligne, vous devrez vous acquitter du paiement. Si vous effectuez une demande groupée, vous pouvez payer le tout en une seule fois. Vous recevrez un accusé de réception dans les minutes qui suivent pour le traitement de votre dossier. Il est à noter que la validité du document est de 2 ans maximum et dépend également de la durée de validité de votre passeport. A vous de jouer maintenant !


E-Visa Etats-Unis

Cela s'applique à chaque personne qui doit voyager aux États-Unis. Les adultes et les enfants voyageant dans le cadre du programme VWP doivent avoir leur passeport valide afin d'obtenir leur e-Visa.


Faire votre demande au moins 72 heures
avant votre vol

Il est recommandé aux voyageurs de demander votre autorisation de voyage au moins 72 heures avant le départ.

Nous apportons les ressources nécessaires à l'acceptation de votre autorisation de voyage.




Articles BLOG

décembre 12, 2017
restaurant USA

Les meilleurs restaurants Français en Amérique du Nord

  La gastronomie française aux Etats-Unis   Se rendre dans un restaurant au Canada en famille, entre amis ou en couple constitue une expérience agréable à […]
novembre 16, 2017
communauté française Miami

La communauté française en Floride

Dans tous les beaux pays du monde, il y a forcément une petite communauté française. Parmi ces pays du monde, figure la Floride (bien que la Floride ne […]
octobre 25, 2017
in god we trust

In God We Trust : la devise officielle des Etats-Unis

« In God We Trust » à travers le temps Le slogan « In God We Trust » se traduit par « en Dieu nous croyons ». Il est aujourd’hui la devise […]
octobre 11, 2017
15-anecdotes-new-york

Les 15 anecdotes que vous ignorez à propos de New York

La ville de New York comme prochain road trip entres amis. Voila bientôt 1 mois que l’on est de retour et tant de choses sont a […]
Vous souhaitez faire votre demande en ligne? electronic-system-travel-authorization.com
Avis de non-responsabilité: Ce site Web est un blog d'informations et non affiliée au gouvernement américain.

© 2017 estavoyage.com. Tous droits réservés E-Visa USA